о сериале
герои
описание серий
фото, видео, обои, саундтрек
смотреть онлайн
скачать все серии
общение
Goon

Интервью с актрисой Мадлен Зима (Madeline Zima)

Интервью с актрисой Мадлен Зима (Madeline Zima) TV.com: Привет, Маделин. Давайте поговорим о вашем персонаже. Фактически вы играете подлую суку. Забавно играть её?
Madeline Zima: Иногда. Играть этот персонаж для меня большой стимул, так как в реальной жизни я совсем не такая. Фактически я была признана другим человеком. И это забавно, женщины подходят ко мне и говорят: "Мне нравится твой персонаж". Все эти женщины любят сериал Californication очевидно. "Нравится ли вам играть такую неряху? Находите ли вы это смешным?". Я отвечаю "Да конечно, это так весело", потому, что иначе думаю, что разочарую её, потому что я думаю, она хочет, чтобы мне было весело играть неряху. Но в реальности это лишь способ оправдания того, что делает Миа, но я встречала много людей, таких как она в своей жизни. Так я моделирую, свой персонаж из нескольких реальных людей и пытаюсь оправдать вещи, которые она делает.

TV.com: Знают ли те люди, с которых ты моделируешь свой персонаж об этом?
Madeline Zima: Одна из них да. Одна из моих сестёр является не по годам развитой и слишком неуправляемой, но очень расчётливой во всём, что она делает.

TV.com: Вам 23, вашему персонажу 17. Как это, играть персонажа, который младше тебя на 6 лет? Легко ли это?
Madeline Zima: Когда мне было 16, я была из рода диких, таким образом, я отчётливо помню те годы, и насколько разрушительный образ жизни я вела. Но это было прекрасное время. Я прекрасно проводила время, чего не могу позволить себе сейчас.

TV.com: Как вы думаете, почему зрители поддерживают Хэнка?
Madeline Zima: За ним забавно наблюдать. Дэвид действительно является тем, кого играет. Он хорошо проводит время, а мы хорошо проводим время, наблюдая за ним. Он вызывает всеобщий смех и любовь к нему.

TV.com: В каких будущих проектах вы планируете сняться? Где мы сможем вас увидеть?
Madeline Zima: Совсем скоро я должна начать сниматься в фильме под названием Моя собственная песня любви с Рене Зельвегер. Я очень взволнована. Это очень красивая история.

TV.com: Спасибо за общение, Мадлен!
Madeline Zima: Спасибо!