о сериале
герои
описание серий
фото, видео, обои, саундтрек
смотреть онлайн
скачать все серии
общение
Сериал Блудливая Калифорния >>> описание, анонсы, статьи, интервью >>> кастинг 5 сезона

Блудливая Калифорния: кастинг 5 сезона

04.05.2011 г.

RZA в роли Апокалипсиса

Призер Грэмми и музыкальный продюсер RZA присоединится  к Дэвиду Духовны в пятом сезоне сериала Showtime Блудливая Калифорния. RZA будет приглашенной звездой в течение нового сезона, и исполнит роль немного опасного, мега состоятельного магната хип-хопа, под экспериментальным именем Апокалипсис, который наймет Хэнка, чтобы написать сценарий для его нового фильма.

В новом 5 сезоне Блудливой Калифорнии новые актеры

RZA (РЗА), чье настоящее имя Роберт Фитцджеральд Диггз (Robert Fitzgerald Diggs), ранее снимался в таких фильмах, как «Впритык» (Due Date, 2010), «Три дня на побег» (Next Three Days, 2010) и другие. Также играл роль неверно осужденного уголовника в пилотном эпизоде сериала NBC «Вне закона» (Outlaw, 2010), и работал сценаристом и режиссером фильма «Человек с железным кулаком» (Man with the Iron Fists, 2011) с Рассел Кроу в главной роли.

Исполнительный продюсер Том Капинос подтвердил, что 5 сезон Californication возьмет новое направление. Мадлен Мартин и Наташа МакЭлхоун продолжат играть роли дочери и экс гражданской супруги Хэнка Муди, но они не будут регулярными.

Миган Гуд в роли Кали

Прошло пару месяцев с окончания 4 сезона Блудливой Калифорнии, а создатель Том Капинос снова поглощен работой, и набирает новых талантов на новый, 5 сезон. Актриса Миган Гуд присоединится к съемкам 5 сезона, как сезонная приглашенная звезда.

В новом 5 сезоне Блудливой Калифорнии новые актеры

Гуд появится в восьми эпизодах в роли Кали - «курящей, жгучей певицы, которая разожжет пламя в Хэнке, но она также имеет связь с ее наставником, магнатом хип-хопа RZA». Похоже, что Хэнк все больше увязнет в мире сценариев шоубизнеса и кино, и Кали сыграет в этом не последнюю роль.

Означает ли это, что отношения Хэнка с Карэн и любимой дочерью, Бэккой, станут более прохладными? И увидим ли мы Бена и его дочь Мию? Будем надеяться, что Showtime будет давать нам больше подробностей о новом сезоне, ведь производство 5 сезона Californication начинается в мае.

Источник: daemonstv и buzzfocus
Перевод: californicationtv.ru