о сериале
герои
описание серий
фото, видео, обои, саундтрек
смотреть онлайн
скачать все серии
общение
Сериал Блудливая Калифорния >>> описание, анонсы, статьи, интервью >>> Californication спойлеры 6 сезона

Californication спойлеры 6 сезона

23.06.2011 г.

Хэнк Муди и Бродвей никак не связаны друг с другом, и это действительно беспокоит, ведь новый сезон Блудливой Калифорнии будет связан с Нью-Йорком. Почему Нью-Йорк? В планах Хэнка продюсировать спектакль, основанный на его романе. Один из источников сообщает: «В этом сезоне Хэнк попадет в Smash («Успех», сериал 2012 г., повествующий о том, как выживают  Бродвейские театры). Таким образом, сюжет строиться вокруг его романа, который превращается в бродвейский мюзикл и может сделать  шоу Showtime похожим на сериал канала NBC».

Действительно, последнее что мы ожидаем от Хэнка Муди это то, что все герои будут петь и танцевать вокруг его романа. Вместе с этим в новом сезоне будут и новые персонажи.

Тим Минчин в роли композитора для бродвейской постановки

Австралийский музыкант и комедийный актер Тим Минчин сыграет основную эпизодическую роль в 6 сезоне Californication. Минчин сыграет роль Аттикуса Феча: Боуи (британский рок-музыкант, певец, продюсер, звукорежиссёр, композитор, автор песен, художник, актёр),  Боно  (настоящее имя Пол Дэвид Хьюсон, ирландский рок-музыкант, вокалист рок-группы U2) и Леннон (британский рок-музыкант, певец, поэт, композитор, художник, писатель. Один из основателей и участник группы «The Beatles») в одном флаконе. Он нанят для написания музыкальной композиции для бродвейского мюзикла «Сумасбродная штучка под названием Любовь», который основан на романтической комедии одноименной адаптированном романе Хэнка Муди. Аттикус попытается заручиться поддержкой Муди, чтобы написать сценарий для мюзикла, обещая ему, что вместе они превратят ее в «рок-оперу» о «любви, побеждающей все».

Мэгги Грэйс в роли музы и поклонницы известной рок-звезды

Бывшая звезда сериала Lost («Остаться в живых»,  сериал 2004-2010) Грэйс появится в девяти эпизодах предстоящего сезона и сыграет роль Фейт («Веры»). Персонаж характеризуется как «путешествующей по дорогам с различными группами в течение многих лет и считается музой элитных художников. Несмотря на то, что  у нее есть пристрастие к сексу, наркотикам и рок-н-роллу, она остается весьма религиозной. Она встречается и становится другом Хэнка Муди, и в конечном счете, эта дружба превращается в нечто большее».

Хорхе Гарсиа в роли человека из прошлого Фейт

Хорхе Гарсиа, партнер и коллега Мэгги Грэйс по съемкам сериала Lost («Остаться в живых»,  сериал 2004-2010) появится в одном из эпизодов в новом сезоне Калифорникейшн, и сыграет старого знакомого из жизни Фейт.

Икона хэви-метал

Итак, в 6 сезоне Californication углубится в мир музыки. Стало известно, что звезда рок-музыки Мэрилин Мэнсон станет приглашенной звездой в седьмом эпизоде предстоящего сезона и сыграет роль, которую он хорошо знает: камео.

Источник: tvfanatic
Перевод: californicationtv.ru

Съемки Блудливая Калифорния 6 сезона начались в прошлом месяце, а премьера состоится в январе 2013 г.