о сериале
герои
описание серий
фото, видео, обои, саундтрек
смотреть онлайн
скачать все серии
общение
Сериал Блудливая Калифорния >>> описание, анонсы, статьи, интервью >>> 5 сезон Californication

Что ждет нас в 5 сезоне Блудливой Калифорнии?

11.04.2011 г.

Что ждет нас в 5 сезоне Блудливой Калифорнии?Если вы почувствовали в финальной сцене 4 сезона Californication изгнание Хэнка Муди на фоне заката, вы не одиноки.
«Эта сцена как логическое завершение сезона», - комментирует исполнительный продюсер Том Капинос, - «Таким образом мы переворачиваем страницу сложной биографии Муди, но в тоже время открываем главу новых приключений».

И действительно, теперь, когда Хэнк осужден (и приговорен к трем годам условно) за изнасилование малолетней, совершенное в пилотных сериях шоу, Капинос объясняет, что Муди чувствует себя свободным и готовым на новые подвиги. Таким образом, история примет совершенно новое направление, а новые серии 5 сезона перенесут нас в будущее, спустя три года после финальных событий четвертого сезона.

«Хэнк живет в Нью-Йорке», - делится Капинос событиями нового сезона, над которым сейчас работает. «Он написал успешную книгу о грязной жизни в Лос-Анджелесе, а затем ненадолго, как он думает, заедет в Лос-Анджелес по делам. Но пребывание в городе окажется дольше, чем на это рассчитывал Хэнк».

«Хэнк – подобно двигателю, он – яркий и сильный персонаж. И я заинтересован в новой динамике отношений между всеми нашими персонажами» - продолжает Капинос относительно нового сезона.

Особенно это будет выражаться в отношениях между Карэн и Хэнком. Капинос говорит, что во время «скачка времени» они живут по отдельности. «Мы пытаемся на некоторое время дать их отношениям передышку» - объясняет он, - «В течение четырех сезонов вы наблюдали напряженные взаимоотношения героев: они то сходились, то снова разбегались. В итоге отношения стали изнурительными. И в определенный момент, мы должны разработать различные пути дальнейшего развития… Я хотел бы, чтобы у главных персонажей было время отдохнуть друг от друга, а за это время вырасти морально и переосмыслить свои чувства».

Капинос также отмечает, что возможно, отношения Хэнка и Абби еще не в прошлом. Напомним, что Абби – адвокат и единственная женщина, кроме Карэн, которая смогла удержать внимание Хэнка в течение продолжительного отрезка времени. Тоже самое касательно и Бэна, который в финале сезона берет в поездку  Карэн и Бэкку. «Но Бэн никогда не был и возможно никогда не станет самым важным в жизни Карэн» - поясняет Капинос.

Кстати такой большой скачек времени поможет и Бэкке, которой слишком рано пришлось повзрослеть. По этому поводу Капинос заверил «Теперь она будет походить на нормальную, 19-летнюю девушку, которая учится в колледже. И один из неприятных сюрпризов для Хэнка по возвращению в Лос-Анжелес станет то, что парень Бэкки – точь-в-точь вылитый Хэнк в молодости. И он станет как бельмо на глазу Хэнка».

Тем временем, Чарли, лучший друг и агент Хэнка, все еще будет в разлуке с Марси, несмотря на то, что в финале она объявила, что ребенок от бывшего мужа. Капинос планирует, чтобы Марси успокоилась со Стю.

«Я думаю, вы увидите Марси замужней женщиной, а Чарли, конечно же, будет находиться поблизости, так как их будет связывать ребенок», - поясняет Капинос. «Будет масса дисфункции, и они будут забавными».

Каждый сезон Капинос заканчивает так, как будто сериал говорит нам «Прощайте». «Я думаю, что либо 5 сезон, либо в конце 6 сериал действительно попрощается с нами» - говорит Капинос, - «Это самое оптимальное количество времени для такого рода предпосылки. Я чувствую, что мы добрались до черты, когда все исчерпали. Однако найдутся люди, которые будут требовать продолжения сериала, и если в сети найдутся поклонники, жаждущие продолжения шоу, то я найду способ продолжить».

Предположительно новые серии 5 сезона выйдут в январе 2012 года. Точная дата выхода официально не заявлялась, но уже сейчас известно, что производство начнется весной 2011 года.

Источник: tvguide
Перевод: californicationtv.ru

А что вы думаете о финале Californication? Как вам идея скачка во времени в премьере 5 сезона?

Смотрите онлайн 5 сезон 1 серию до официальной премьеры!