смотреть онлайн
скачать все серии
общение

Мадлен Зима (Madeline Zima)

Талант девушки увидел один агент, который в 1992 году предложил ей попробовать свои силы в модельном бизнесе. Позже она снялась в эпизодической роли в фильме «The Hand that Rocks the Cradle». А, спустя несколько месяцев, она сыграла небольшие роли в сериалах «Law & Order» и «Mr. Nanny».

В период с 1993 по 1999 года Мадлен Зима принимала участие в съемках популярного телесериала «The Nanny». В последнее время Мадлен выросла как актриса. Она снимается в сериале «Californication» с Дэвидом Духовны, а также совсем недавно снялась в фильме «Driving Lessons» с Дермотом Малруни и Сельмой Блэр.

В интервью сайту AskMen.com Мадлен Зима рассказала о своей карьере, первом свидании и поцелуе на экране с Сельмой Блэр.

- Какие качества вы цените в людях?
- Во главе списка стоит доброта, а внешний вид, откровенно говоря, совсем даже не важен. Добрые люди всегда готовы прийти на помощь и даже простить многие ваши сумасшедшие выходки.

- Кто из мужчин воплощает ваш идеал? Почему?
- Шон Коннери. Он – настоящий Джеймс Бонд. В этой роли он был похож на «Мистера Вселенная», хотя мне казалось, что он окончил только шесть классов средней школы. Но это все не важно, ведь он – Шон Коннери!

- Каким должно быть идеальное первое свидание? И как прошло ваше первое свидание?
- Я думаю, что первое свидание должно быть особенным. Никаких фильмов и ужинов, а, скажем, совместный подъем в горы. Мы все были на свидании, ужинали и болтали. Это может быть романтичным, но мне это не интересно. Мне по душе экстраординарные свидания, после которых приятно встретиться вновь и обсудить случившееся.

- Какой факт может удивить ваших поклонников?
- Я очень религиозный человек. Я медитирую каждый день. Я не знаю, удивительно это или нет, но с 16 лет я каждый день занимаюсь медитацией, и это уже вошло в привычку.

- Что вы думаете о всевозможных рейтингах самых привлекательных и сексуальных девушек?
- Откровенно говоря, я отношусь к этому отрицательно. Но если возвращаться к самой идее рейтингов, то люди испокон веков сравнивают как женщин, так и мужчин. Однако публиковать всевозможные списки самых красивых людей - это безнравственно, поскольку оценка - достаточно субъективная вещь. Одним нравится одно, а другим - совсем другое. И обсуждать тут нечего.

- Исходя из вашего опыта, постоянные вмешательства в личную жизнь – это цена вашей славы?
- Дело в том, что я не делаю из своей личной жизни рекламу ради славы. Я стараюсь разделять личную жизнь и свою профессиональную карьеру.

- Если вы окажетесь в ситуации, когда нет другого выбора, кроме как открыть свою личную жизнь ради славы, что для вас самое ужасное в этой ситуации?
- Я не знаю, что может испортить прогулку в прекрасную погоду. И я не готова на это ради любого количества славы.

- Вы не боитесь потерять свой образ, которым сегодня зарабатываете на жизнь?
- Я не боюсь этого, поскольку всегда можно создать новый образ. Самое главное для меня – это быть честной и правдивой. Не нужно беспокоиться о том, что о вас думают люди, ведь всегда найдется человек, который будет значительно привлекательнее вас. Лучше думают о том, кто ты есть, а не о том, как ты выглядишь.

- Поговорим о сериале «Californication». Чего мы можем ждать от вашей героини Мии в новом сезоне?
- В центре внимания окажутся попытки Хэнка Муди, героя Дэвида Духовны, вернуть супругу Карен и Дочь Бекку. Мия, в свою очередь, попадает в эту семью. Но она лишь питает иллюзии, что в семье все в порядке. На самом же деле Мию никто не принял в новой семье.

- И это делает персонаж более интересным и привлекательным?
- Да, я думаю даже очень. Она постоянно ищет способы оправдания того, что она уже наделала в своей жизни.

- Может у вас есть что-то общее со своим персонажем в сериале?
- Думаю, нет. Она очень хитрая. Она - манипулятор. Однако ее можно понять, ведь, потеряв в раннем детстве семью, Мия стремится обезопасить себя и делает все, чтобы чувствовать заботу и привлекать к себе внимание. Конечно, я тоже делала много глупостей в свое время, чтобы привлечь внимание парней, но это не было так радикально.

- Вы были еще ребенком, когда играли в телесериале «The Nanny». С какими проблемами вам пришлось столкнуться в столь юном возрасте на съемочной площадке?
- Было очень трудно найти тех, кто бы смог понять вас. Когда на площадке нет других детей, ребенок очень быстро взрослеет. Удивительно, но сегодня я чувствую себя куда большим ребенком, нежели тогда, когда я снималась в «The Nanny».

- Что вы можете рассказать о следующем фильме с вашим участием – «Driving Lessons»?
- Я целовалась с Сельмой Блэр. Это, конечно, было просто удивительно. Но не то, что я целуюсь с женщиной на экране, а сама работа с Сельмой. Она очень приятная девушка. Это был ее не первый поцелуй во время съемок, а для меня это был первый такой опыт. И она была очень нежна со мной.

- Какие бы роли вы хотели получить в будущем?
- Мне очень хочется сыграть определенную роль в классическом фильме. Например, в таком как «Annie Hall». Я бы хотела сыграть девушку из 40-ых, родившуюся на стыке веков. Очень интересно играть персонажей тех времен, когда ты еще не родился.

(C) californicationtv.ru // Сериал Блудливая Калифорния / Californication от Showtimes c Дэвидом Духовны в главной роли // 2007-2014 годы